Descubriendo más setas de temporada en los mercados, en Alemania hay una gran variedad de setas tanto regionales como de importación. Estas me llamaron la atención por el color y la verdad han sido una grata sorpresa!
Ingredientes: (para 2 personas)
1/2 Apionabo
coles de Bruselas
1 boniato
setas de cardo amarillas
Para la salsa:
El tronco entero de las setas de cardo amarillas
1 cebolla
2 ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
sal
pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos las verduras al gusto, yo he cortado el boniato a dados, las coles de Bruselas por la mitad, y el Apionabo a láminas grandes.
Las colocamos en una bandeja para horno con un poco de sal, pimienta, aceite de oliva y horneamos hasta que estén doradas y tiernas.
Salteamos la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite, cuando estén dorados añadimos el tronco de las setas de cardo amarillas picado, sal, pimienta, y rehogamos unos minutos.
Añadimos el vino y el caldo de verduras, y dejamos reducir 15 min.
Seguidamente trituramos la salsa hasta que quede bien fina, y rectificamos de sal.
Para terminar salteamos las setas con un poco de sal y pimienta, y ya podemos servir!
Bon profit!
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