Brownie de Halloween




La idea para la decoración de este pastel la encontré viendo tartas de Halloween, que ideas mas divertidas se pueden ver en internet! El Brownie es mi clásico ;)

Ingredientes:


2 tazas de harina
1 y 1/2 tazas de azúcar moreno
3/4 de taza de cacao en polvo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato
una pizca de sal
1 taza de aceite vegetal
1 taza de agua
1 cucharadita de extracto de vainilla
nueces troceadas

Para la decoración:


Galletas veganas
chocolate para fundir
margarina

Para las tumbas y cabeza:


Usé un poco de la masa sobrante de la base del Cheesecake "Blood lagune". Y pasta de azúcar para las cruces y ojos.
Ver receta.

Preparación:


Mezclamos la harina, azúcar, cacao, polvo para hornear, bicarbonato, y sal.
Añadimos el aceite vegetal, agua, extracto de vainilla, nueces troceadas y mezclamos bien. horneamos tapado con papel de plata durante 50 min a 180º.  Pinchamos para ver si ya está listo y dejamos enfriar.
Derretimos el chocolate con la margarina y esparcimos por encima del pastel.
Seguidamente picamos unas cuantas galletas para simular la arena del cementerio y repartimos por encima del chocolate.
Decoramos las galletas con cruces u otros elementos terroríficos y ya tenemos nuestro cementerio Brownie!! :)

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario