Aún en temporada de calabazas!! podemos usar los restos de un puré para crear dulces y decoraciones, este es de mis favoritos!!
Ingredientes:
375gr. de harina
400gr. de azúcar
45gr. de cacao en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato
un pellizco de sal
480ml. de agua caliente
180ml. de aceite vegetal
2 cucharadas de vinagre de manzana
Para la crema de cacahuete y decoración:
2 bricks de 200ml. de nata de soja para montar
4 cucharaditas de polvo para montar nata
5 cucharadas grandes de crema de cacahuete
1/4 de vaso de azúcar glas
puré de calabaza
chocolate para derretir
margarina
perlas comestibles
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos del pastel, luego añadimos los líquidos y batimos bien.
colocamos en una fuente y horneamos a 180º durante 50min.
Cuando pinchemos el pastel y ya no salgan restos húmedos podemos retirarlo del horno y dejarlo a fuera para que se enfríe.
Batimos la nata de soja con el polvo para montar unos minutos hasta que esté compacta, separamos 1/4 de la nata y mezclamos con un poco de puré de calabaza y azúcar glas.
A los 3/4 restantes le añadimos la crema de cacahuete, el azúcar glas y mezclamos bien.
Derretimos el chocolate con la margarina y reervamos.
Decoramos el pastel con la crema de cacahuete, esparcimos el chocolate derretido, decoramos el resto con la crema de calabaza y un poco de la crema de cacahuete con el resto del chocolate mezclado y unas perlas comestibles.
Bon profit!!
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