Vegan Mango "Cheesecake"






Otra receta de la que he hecho un vídeo! Lo podéis ver en mi canal de youtube:
https://youtu.be/uYmGaYCnWos 
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Ingredientes: (para un pastel de 20 cm.)


Para la base:


200 gr. de nueces y pasas mezclados
el zumo de 1/2 limón
2 cucharaditas de coco rallado
2 cucharaditas de tahini

Para la crema:


200 gr. de anacardos remojados en agua durante una noche
la ralladura de un limón
1/2 l. de leche de avena (u otra leche vegetal)
200 gr. de azúcar
2 cucharaditas de agar agar
1/2 mango fresco o 5 cucharadas de mango en polvo
un poco de colorante amarillo para dulces

Para decorar:


Frutas variadas
chocolate
almendras tostadas
coco rallado

Preparación:


Tritura los ingredientes para la base, y repártelo bien con las manos en la base de molde de pastel de 20 cm. Reserva en la nevera.

Hervimos durante un par de minutos la leche de avena con el azúcar y el agar agar removiendo bien para evitar grumos. Dejar enfriar un poco.

En una batidora tritura los anacardos drenados, la ralladura de un limón y la leche un poco templada hasta conseguir una mezcla homogenea.
Colocamos 1/4 de la mezcla en la base del pastel.
Con el resto trituramos el mango y el colorante hasta que estén bien integrados en la crema y la repartimos en el molde sacudiendo suavemente des de la base para que quede bien plano y sin burbujas.
Dejamos enfriar 3 horas.

Solo nos queda decorar con las frutas, el chocolate, las almendras tostadas y el coco rallado.

Bon profit!!

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