Schnitzel de Seitan con patatas al horno, col lombarda estofada al romero y mostaza







































Preparación:

Para el Schnitzel:


Mezcla 100gr. de harina de SEITAN con 110ml de agua, sal, pimienta, pimentón, tomillo, salsa de soja y amasa bien. Divide en dos y forma dos filetes lo más planos posibles. Hierve en caldo de verduras durante 20 min, luego escúrrelos bien y vamos a rebozar:
Pásalos por harina, seguidamente por “huevo vegano” (un poco de leche vegetal, sal Kala Namak, cúrcuma, harina), y pan rallado. Sofríelos por los dos lados y deja que un papel secante absorba la grasa sobrante.

Para la col lombarda:


En una olla sofreímos 1/2 cebolla roja, añadimos 200gr de col lombarda, 4 granos de pimienta de jamaica, unos cuantos granos de mostaza, dos ramas de romero, sal, un chorro de vinagre blanco, un vaso de agua, y dejamos cocer 30 min.

Para las patatas:


Horneamos las patatas con sal y un poco de aceite hasta que estén doradas.


Acompáñalo con mostaza y a disfrutar!
Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario