Los espárragos siguen estando de temporada, y que forma más fácil, sana y deliciosa de prepararlos que al horno con unos filetes de soja bien tiernos?
Cuáles son vuestras recetas de espárragos favoritas?
Ingredientes: (para 2 personas)
12 espárragos
6 patatas medianas
4-6 filetes de tofu
limón
sal
pimienta
pimentón dulce
aceite de oliva
salsa de soja
Preparación:
Lavamos las patatas y las cortamos a gajos.
Lavamos los espárragos y les cortamos la parte más dura, los disponemos en una bandeja con las patatas y embadurnamos todo con aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón dulce y horneamos a 250º hasta que esté todo doradito.
Salteamos los filetes de tofu con un poco de sal y pimienta, y añadimos un poco de salsa de soja al último momento dándoles la vuelta.
Servir con unos gajos de limón, un poco de pimentón dulce y a disfrutar!
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario