Espárragos y patatas al horno con tofu a la plancha





Los espárragos siguen estando de temporada, y que forma más fácil, sana y deliciosa de prepararlos que al horno con unos filetes de soja bien tiernos?
Cuáles son vuestras recetas de espárragos favoritas?


Ingredientes: (para 2 personas)


12 espárragos
6 patatas medianas
4-6 filetes de tofu
limón
sal
pimienta
pimentón dulce
aceite de oliva
salsa de soja

Preparación:


Lavamos las patatas y las cortamos a gajos.
Lavamos los espárragos y les cortamos la parte más dura, los disponemos en una bandeja con las patatas y embadurnamos todo con aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón dulce y horneamos a 250º hasta que esté todo doradito.

Salteamos los filetes de tofu con un poco de sal y pimienta, y añadimos un poco de salsa de soja al último momento dándoles la vuelta.

Servir con unos gajos de limón, un poco de pimentón dulce y a disfrutar!

Bon profit!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario