Unas setas deliciosas y de corta temporada! ha que aprovechar cada vez que las veas en el mercado! ;)
Ingredientes (para 2 personas)
1 tacita de arroz
1 cebolla
1 ajos
1/4 de col rizada
100 gr. de Trompetas de la muerte frescas
margarina
caldo vegetal
4 cucharadas de levadura de cerveza
2 cucharadas de polvo de Cordiceps
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de aceite de sésamo
1/2 cucharadita de chili en polvo
hierbas aromáticas
sal
pimienta
Preparación:
Dejamos las trompetas de la muerte en agua y lavamos bien para que pierdan toda la arena, escurrimos, y salteamos en una paella con un poco de margarina y sal, reservamos.
Salteamos la cebolla y ajos picados con un poco de margarina hasta que estén dorados.
Añadimos la col cortada en juliana, el arroz y un poco de caldo. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego.
Añadimos la levadura de cerveza, el polvo de Cordiceps, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el chili en polvo, sal, pimienta y rehogamos bien, añadiendo caldo de verduras poco a poco hasta que el arroz esté al dente y al punto de sal.
Emplatamos con unos germinados y un poco de cebolla larga en juliana y listo! ;)
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario