Crema de coliflor con salteado de Calabacín naranja y setas de cardo






La textura de la coliflor hecha en crema es increíblemente deliciosa!! En combinación con verduras y setas salteadas con un poco de ajo lo hace un manjar de dioses... simple, fácil e irresistible! ;)

Ingredientes: (para 2 personas)


1 coliflor
1 calabacín naranja
6 setas de cardo
3 ajos
Salicornio
Brotes
sal
pimienta
margarina vegetal o de coco
limón

Preparación:


Salteamos la coliflor troceada en una olla con un poco de margarina, cubrimos de agua y hervimos hasta que esté blandita.
Colamos la coliflor y trituramos con sal, pimienta, zumo de limón, y un poco de aceite de oliva, añadimos un poco de agua hasta que nos quede una textura super cremosa.

En una paella salteamos los ajos a rodajas, cuando estén dorados añadimos el calabacín cortados a dados y las setas de cardo fileteadas, salteamos todo con sal y pimienta hasta que estén un poco crujientes pero mantengan su firmeza.

Emplatamos senzillamente con unas cucharadas de crema, el salteado por encima, unos salicornios que le aportarán ese toque saladito y unos brotes para darle frescor.

Bon profit!

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