Zanahorias asadas con Tahini y semillas




Como acompañamiento o como plato principal, las zanahorias son una de mis verduras asadas favoritas! ;)

Ingredientes: (Para 2 personas)


12 Zanahorias medianas
Pimentón rojo
Comino en polvo
aceite de oliva
sal
pimienta

Tomates cherry
Perejil
Semillas variadas

Para la salsa de Tahini:

Tahini
Zumo de limón
sal
pimienta
2 ajos asados triturados

Preparación:

Pelamos las zanahorias y embadurnamos bien con aceite de oliva, pimentón dulce, comino en polvo, sal y pimenta.
Asamos en el horno con dos ajos con piel hasta que queden doradas y blanditas.

Para la salsa de Tahini mezclamos todos los ingredientes y corregimos de acidez con un poco de agave.

Para presentar el plato colocamos las zanahorias una al lado de la otra, esparcimos la salsa por encima, perejil picado, y semillas variadas.

Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario