martes, 23 de febrero de 2016

Pinchos de patata con Salsça Turca






Potato challenge?  así empezó una conversación con dos amigas italianas, es verdad lo que dicen que si cuelgas una foto de una patata te aparecen likes como si hubieras abierto un mundo nuevo en super mario bros? Pues.... Challenge accepted!!  claro que una patata sola y aburrida me parecía poco... que os parecen unos pinchos con aderezo Turco? Gracias Banu por esta nueva delicia!! 

Ingredientes:



  • Patatas
  • Coliflor
  • Coles de bruselas
  • Tomates cherry
  • sal
  • pimienta
  • sal ahumada

Para la Salsa:


  • 3 ajos
  • 1 bote de tomate
  • 2 cucharadas de "Salsça" (pasta de pimento)


Preparación:


Cortar las verduras y asar al horno durante 15 minutos, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y romero.

Para la salsa sofreímos los ajos picados, añadimos la salsa de tomate, y cuando haya reducido un poco añadimos la pasta de pimiento.

  • Servir en pinchos largos, en los cortos cabe poca cosa.... ;)

Bon profit!!