mmmmhh, ideas para entrantes calientes? aquí tienes una!! el champiñón siempre será el rey de la fiesta ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 12 champiñones
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1/2 coliflor
- 1 cda. de jengibre
- 1 cda. de comino
- 1 cda. de sal ahumada
- sal marina
- pimienta
- tomillo
- leche de soja
Preparación:
Pica las dos cebollas y los dos ajos y saltea con un poco de aceite.
Añade jengibre, comino, sal ahumada y tomillo fresco, revuelve bien y añade la coliflor previamente cocida, leche de soja, sal marina, pimienta, y tritura con un minipimer.
Vacía los champiñones, rellena con la crema, y espolvorea un poco de queso vegano rallado.
Gratina a 200º durante 30 minutos y sirve con una ramita de tomillo pinchada en el centro de cada uno.
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario