lunes, 25 de enero de 2016

Champiñones rellenos de brandada de coliflor




mmmm, ideas para entrantes calientes? aquí tienes una!! el champiñón siempre será el rey de la fiesta ;)

Ingredientes: (para 4 personas)


  • 12 champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • 1/2 coliflor
  • 1 cda. de jengibre
  • 1 cda. de comino
  • 1 cda. de sal ahumada
  • sal marina
  • pimienta
  • tomillo
  • leche de soja

Preparación:


Pica las dos cebollas y los dos ajos y saltea con un poco de aceite.
Añade jengibre, comino, sal ahumada y tomillo fresco,  revuelve bien y añade la coliflor previamente cocida, leche de soja, sal marina, pimienta, y tritura con un minipimer.

Vacía los champiñones, rellena con la crema, y espolvoréa un poco de queso vegano rallado.
Gratina a 200º durante 30 minutos y sirve con una ramita de tomillo pinchada en el centro de cada uno.

Bon profit!!