jueves, 14 de enero de 2016

Ensalada de calabacín y remolacha con vinagreta de rúcula y naranja (Raw)





Una ensalada elegante, colorida, desintoxicante y completamente crudista! ;)


Ingredientes: (para 2 personas)



  • 1 calabacín
  • 1 remolacha
  • 10 tomates cherry
  • aceitunas negras
  • rúcula

Para la vinagreta:


  • Rúcula
  • 1/2 naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • sal
  • pimienta

Preparación:


Trituramos todos los ingredientes de la vinagreta y corregimos de sal.

Pelaremos la remolacha y la cortaremos en finas lonchas con un cuchillo afilado.

Con un pelador convencional, iremos pelando el calabacín hasta llegar al corazón.
Mezclamos con las demás verduras, la vinagreta, y emplatamos.

  • Las rodajas de remolacha al rededor le darán un aspecto muy colorido y brillante.
Bon profit!!