lunes, 11 de enero de 2016

Gratin de Apio nabo







SIMPLEMENTE DELICIOSO :) .... 



Ingredientes: (para 4 personas)



  • 1 apio nabo mediano
  • 1 brick de crema de leche de arroz o soja
  • 2 vasos de leche de arroz o soja
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 cebolla larga
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de Cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de pimentón 

Preparación:


Pelamos el apio nabo y lo cortamos en 4 partes. De cada una de las partes hacemos láminas bien finas y las maceramos con sal, pimienta y un chorrito de aceite.

Para hacer la crema saltearemos la cebolla larga y añadiremos poco a poco la crema de leche y la leche. Luego la maicena removiendo bien con una varilla para deshacer los grumos. Sazonaremos con los demás ingredientes hasta que espese un poco.

Colocamos las láminas de apio nabo en 4 formas cuadradas para horno y finalmente echamos la crema por encima, dando unos golpecitos suaves para que se reparta bien.

Calentamos el horno a 200° y gratinamos durante 50 minutos.

Bon profit!!