No me pude decidir entre las dos recetas....así que las preparé juntas! que la sopa es aburrida?? eso es porque no has probado esta....!! ;)
El encuentro entre Asia y el Mediterráneo en un solo plato, una crema al curry, y otra con limón y jengibre.
Ingredientes:(para 4 personas)
Para la crema Mediterránea naranja:
- 6 zanahorias clásicas
- 6 patatas medianas
- 1 cebolla
- zumo de 1 limón
- 1 trocito de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de Tahine
- sal
- pimienta
- picatostes
- pimentón rojo para decorar
Para la crema Asiática morada:
- 6 zanahorias moradas
- 6 patatas medianas
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 cucharadita de pasta de curry verde
- 1 cucharadita de Garam Masala
- sal
- pimienta
- coco rallado
Preparación:
Cocemos las dos cremas al mismo tiempo, cada una por separado para que no se mezclen los colores.
Así picamos las cebollas y las salteamos hasta que estén transparentes, a la morada le añadimos también los ajos picados.
Seguidamente pelamos y cortamos patatas y zanahorias, y las cocemos con un poco de agua y sal hasta que estén blanditas.
Luego trituramos bien hasta que quede cremoso y le añadimos los ingredientes a cada una hasta conseguir dos cremas sabrosas de estilos muy distintos.
Para la decoración he tostado un poco de coco en una paella sin aceite. Y unos trocitos de pan de semillas para la otra.
A disfrutar!!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario