Sunshine over ocean creams





No me pude decidir entre las dos recetas....así que las preparé juntas! que la sopa es aburrida?? eso es porque no has probado esta....!! ;)

El encuentro entre Asia y el Mediterráneo en un solo plato, una crema al curry, y otra con limón y jengibre. 


Ingredientes:(para 4 personas)


Para la crema Mediterránea naranja:


  • 6 zanahorias clásicas
  • 6 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • zumo de 1 limón
  • 1 trocito de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de Tahine
  • sal
  • pimienta
  • picatostes
  • pimentón rojo para decorar

Para la crema Asiática morada:


  • 6 zanahorias moradas
  • 6 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 1 cucharadita de pasta de curry verde
  • 1 cucharadita de Garam Masala
  • sal
  • pimienta
  • coco rallado

Preparación:


Cocemos las dos cremas al mismo tiempo, cada una por separado para que no se mezclen los colores. 
Así picamos las cebollas y las salteamos hasta que estén transparentes, a la morada le añadimos también los ajos picados.

Seguidamente pelamos y cortamos patatas y zanahorias, y las cocemos con un poco de agua y sal hasta que estén blanditas.

Luego trituramos bien hasta que quede cremoso y  le añadimos los ingredientes a cada una hasta conseguir dos cremas sabrosas de estilos muy distintos.

Para la decoración he tostado un poco de coco en una paella sin aceite. Y unos trocitos de pan de semillas para la otra.

A disfrutar!!

Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario