Hay días en que empiezas a hacer una ensalada y terminas con esto..... no me preguntes porque... ;)
Ingredientes:(para 4 personas)
Para el puré:
- 3 rutabagas medianas
- 1 puerro
- 1 cucharada de pimentón rojo
- sal ahumada
- pimienta
- laurel
- piemento
Para los filetes de soja:
- 4 puñados de filetes de soja texturizada
- pimentón rojo
- sal ahumada
- sal marina
- pimienta
- chili en polvo
- aceite de oliva
Salsa de vino blanco y salvia:
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 1 vaso y 1/2 de vino blanco
- 2 bricks de crema de leche de soja
- 10 hojas de salvia fresca
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación:
Hidratamos los filetes de soja en caldo durante una 1/2 hora.
Picamos el puerro y lo salteamos en una olla con un poco de aceite. Seguidamente pelamos los rutabagas, los cortamos a dados, y cocemos juntos al puerro, un poco de caldo, dos hojas de laurel, 3 bolitas de pimento, sal y pimienta hasta que estén blanditos.
Apartamos el laurel y el pimento, y trituramos bien.
Picamos la cebolla y los ajos y los salteamos en una olla mas pequeña con un poco de aceite. Añadimos el vino y dejamos que reduzca. Picamos las hojas de salvia y añadimos para que coja sabor, y finalmente mezclamos la crema de leche de soja, sal, pimienta y nuez moscada y reducimos 10 minutos mas.
Escurrimos los filetes de soja y marinamos con todos los ingredientes de la lista.
Justo antes de servir los salteamos hasta que estén dorados y emplatamos!
Bon profit!!
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