Tartaletas de crema y frutas



 Postres con fruta, la mejor manera de saborear el verano! esta receta es mucho mas fácil de lo que parece, incluso para preparar con niños, les encantará! ;)

Ingredientes:



Para la base:



  • 1 y 1/2 tazas de harina
  • 1 terrina de margarina vegetal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • una pizca de sal

Para la crema:


  • 2 paquetes de tofu blando
  • 3 limas (ralladura y zumo)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de almidón de maíz
  • una pizca de sal


Preparación:


Derretimos la mantequilla en un cazo, y la mezclamos con los demás ingredientes. Tiene que quedar una textura grumosa, y fácil de moldear, si vemos que es demasiado líquida podemos añadir un poco más de harina.
Formamos las tartaletas en un molde para Muffins, ayudándonos con los dedos. La masa crecerá así que no hay que hacer paredes muy gruesas.
Horneamos durante 8 o 10 minutos a 200º y dejamos enfriar.

Para la crema mezclamos todos los ingredientes en una licuadora y corregimos de dulzor y acidez, hasta podemos añadirle un par de cucharadas de yogurt de soja.

Rellenamos las tartaletas con la crema, y horneamos durante 1/2 hora a 200 grados.
Comprobamos que están hechas pinchando en el centro con un palillo, si sale limpio estarán listas!

  • Servimos al momento con fruta fresca cortada, y un poco de azúcar en polvo! mmmmhh.... ;)
Bon profit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario