lunes, 10 de agosto de 2015

Tallarines de calabacín con salsa de coliflor y aceitunas (Raw)



Simple, crudo, sabroso... a veces en la vida hay que saber escuchar a tu cuerpo, la mente siempre te va a intentar llevar por el mal camino (dulces, fritos, etc...), pero después de una semana crudista te lo agradecerás!! ;)

Ingredientes: (para 4 personas)


  • 2 calabacines medianos
  • aceitunas
  • sésamo negro

Para la salsa:

  • 1/2 coliflor
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de pasta de miso
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:


Los tallarines crudistas se forman muy fácilmente, solo hay que coger un pelador normal, e ir haciendo tiras hasta llegar al corazón del calabacín.

Para la salsa solo hay que triturar todos los ingredientes, añadiendo un poco de agua al gusto para ajustar la cremosidad.

Decorar con unas aceitunas y coliflor laminadas, y sésamo negro.

Bon profit!!