Pierogi de harina integral rellenos con cremoso de "Vegg-egg"




Los "Pierogi" son unas empanadas típicas Polacas, normalmente rellenas de col o champiñones. En este caso hemos hecho un clásico (no tengo nada mas en la nevera), y hemos apañado unas empanadas realmente ricas! Querer es poder!! ;) 


Ingredientes: (para 50 unidades)



Para la masa:



  • 3 tazas de harina integral
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • sal

Para el relleno:


  • 1 tofu
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 bote de garbanzos
  • sal
  • pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de Cúrcuma
  • sal Kala Namak
  • cebollino

Preparación:


Juntamos los ingredientes de la masa, mezclamos bien, y la dejamos reposar durante una media hora.
Con la ayuda de un rodillo aplanamos la masa omogeneamente, y cortamos a rodajas con la medida de un vaso.


Para el relleno picamos la cebolla y el pimiento bien pequeño y salteamos en una paella con un poco de aceite. Añadimos el tofu y los garbanzos previamente triturados, junto con el resto de ingredientes, y removemos bien.
Rellenamos cada rodaja con una cucharadita de la mezcla y cerramos con un tenedor.

Seguidamente hervimos los "Pieroggi" en agua y sal durante unos 8 minutos, y luego los doramos en una paella con un poco de aceite.

Con un poco de cebollino y salsa de soja estarán deliciosos!!

Bon profit!!

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