Los "Pierogi" son unas empanadas típicas Polacas, normalmente rellenas de col o champiñones. En este caso hemos hecho un clásico (no tengo nada mas en la nevera), y hemos apañado unas empanadas realmente ricas! Querer es poder!! ;)
Ingredientes: (para 50 unidades)
Para la masa:
- 3 tazas de harina integral
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- sal
Para el relleno:
- 1 tofu
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 bote de garbanzos
- sal
- pimienta negra
- 1/2 cucharadita de Cúrcuma
- sal Kala Namak
- cebollino
Preparación:
Juntamos los ingredientes de la masa, mezclamos bien, y la dejamos reposar durante una media hora.
Con la ayuda de un rodillo aplanamos la masa omogeneamente, y cortamos a rodajas con la medida de un vaso.
Para el relleno picamos la cebolla y el pimiento bien pequeño y salteamos en una paella con un poco de aceite. Añadimos el tofu y los garbanzos previamente triturados, junto con el resto de ingredientes, y removemos bien.
Rellenamos cada rodaja con una cucharadita de la mezcla y cerramos con un tenedor.
Seguidamente hervimos los "Pieroggi" en agua y sal durante unos 8 minutos, y luego los doramos en una paella con un poco de aceite.
Con un poco de cebollino y salsa de soja estarán deliciosos!!
Bon profit!!
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