Y a quién no le gusta un buen curry mientras ve como caen los copos de nieve a través del cristal? calentito, cremoso, y exótico....a la mano de cualquiera y dificultad mínima! ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 trozo de jengibre
- 1 pimiento amarillo
- 2 zanahorias
- 1 boniato
- 1 tofu ahumado
- 1 puñado de guisantes cocidos
- caldo de verduras
- 1 vaso de leche de coco
- 2 cucharaditas de curry
- 1/2 cucharadita de comino
- sal
- pimienta
Preparación:
Picamos bien pequeños: cebolla, ajo, jengibre y pimiento y salteamos en una olla con un poco de aceite. Cuando empiecen a transparentar añadiremos un poco de caldo, y trituraremos con un minipimer.
Pelamos y cortamos el boniato y las zanahorias en cuadraditos, salpimentamos, y los salteamos en una paella a parte, cuando estén dorados los añadiremos al caldo junto a la leche de coco, el curry, y el comino. Dejaremos que se cueza unos minutos hasta que el boniato esté blandito.
Seguidamente cortaremos el tofu a dados, salpimentamos, y doramos en la misma paella que el boniato. Lo añadimos a la olla junto a los guisantes, y removemos bien hasta que nos quede una textura un poco mas espesa, ya que el boniato se irá desmenuzando y nos quedará una salsa cremosa.
Rectificar de sal, y si hace falta añadir un poco mas de caldo de verduras....Listo!
- Acompañadlo de un poco de arroz y unas tajadas de aguacate ;)
Bon profit!!
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