Volviendo de las vacaciones y con ganas de cocinar!Ya se encuentran coles de Bruselas en las tiendas y es el momento perfecto para preparar todo tipo de recetas con ellas...! los filetes de soja son muy versátiles y ricos en fibra, cualquier receta vale! ;-)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 20 filetes de soja
- 2 latas de tomate sin cocer
- 20 coles de bruselas aprox.
- 3 ajos
- 2 cebollas
- 1 pimiento amarillo o rojo
- 2 zanahorias
- curry
- sal
- pimienta
- azúcar
- salsa de soja
- pasta de tomate
Preparación:
Picar la cebolla, los ajos, el pimiento y las zanahorias y saltear en una olla con un poco de aceite. Cuando estén dorados añadiremos la salsa de tomate, sal, azúcar y dejaremos que reduzca durante unos 45 minutos aprox.
Mientras tanto herviremos caldo de verduras, el cual usaremos para hervir las coles de Bruselas durante 5 minutos, y las reservamos. En el mismo caldo sumergimos los filetes de soja para que se hidraten. Cuando estén blanditos los escurriremos bien y reservamos.
Preparamos una mezcla de salsa de soja, una cucharada de pasta de tomate, curry, sal, y aceite de oliva y mezclamos bien. Seguida mente marinamos los filetes con la mezcla para que queden bien empapados de sabor, y los pasamos por la paella hasta que estén dorados por ambos lados.
- Para la presentación yo he mezclado las coles de Bruselas con la salsa, y dispuesto los filetes por encima, pero también podemos mezclarlo todo y dejarlo al fuego unos minutos para que quede como un estofado.
Bon profit!!
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