Para combatir los resfriados, que mejor que un estofado de habas calentito, con extra de jengibre?? ;)
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 3 patatas medianas
- 2 cucharaditas de jengibre rallado fresco
- 1 bote de salsa de tomate sin cocer
- 400 gr. de habas cocidas
- caldo de verduras (yo he cocido las pieles de todas las verduras mientras se hacia el sofrito)
- sal
- azúcar
- pimienta
- unas hojas de laurel
- unas ramas de tomillo
- un chorrito de salsa de soja
- un chorrito de cerveza
- 4 mini "frankfurts" veganos
Preparación:
Pelar y picar todas las verduras. Aprovechar las pieles y hacer un caldo.
Saltear los ajos, la cebolla, y el jengibre en una paella con un poco de aceite a fuego lento.
Cuando estén dorados, añadir el pimiento y la zanahoria picados y saltear ligeramente. Seguidamente la salsa de tomate, las hierbas aromáticas, sal, azúcar, pimienta, y cocer durante 20 minutos.
Cortar las patatas a gajos para que desprendan el almidón y añadir junto a las rodajas de "frankfurt" veganos, cerveza y salsa de soja. Darle un par de vueltas y dejar cocer durante 10 minutos.
Seguidamente añadir caldo de verduras (que ya habrá hervido durante más de 30 minutos) y dejar cocer hasta reducir unos 45 minutos aprox.
Bon profit!!
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