jueves, 16 de octubre de 2014

Ensalada de tomate y aguacate con filetes de tempeh asados




Como hacerse fan de las ensaladas en unos simples pasos: Decoración, Aderezo o vinagreta, elemento sorpresa... y a disfrutar!! 

Ingredientes: (para 2 personas)


  • 1 tomate grande
  • 1/2 aguacate
  • ensalada de dos colores
  • medio Tempeh (8 rebanadas)
Para la vinagreta:

  • El zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal
  • pimienta
  • 1 chorrito de Sirope de Agave

Preparación:


Lavar y trocear la ensalada. Disponer en el plato.
Lavar y cortar el tomate y el aguacate a gajos. Colocar una rodaja de cada en forma de domino.
Cortar el Tempeh a rebanadas, salpimentar y dorar en una paella con un poco de aceite.

Mezclar el zumo de limón, la mostaza, sal, pimienta y sirope de agave en un cuenco, y repartir por encima de la ensalada y el tomate.
Colocar las rebanadas de Tempeh por encima y servir tibio.

Bon profit!!