martes, 9 de septiembre de 2014

Salteado de col y zanahoria con pinchos de manzana asada y amapola



Quieres saber como prepararte una receta diurética,  llena de vitaminas, fibra, y antiácido natural? Esta es tu receta! ;)



Ingredientes: (para 2 personas)



  • 1 col
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 ajo
  • salsa de soja
  • sal
  • sésamo
  • 1 manzana
  • Semillas de amapola


Preparación:


Cortar en juliana la cebolla, la col, y la zanahoria y saltear en una paella con un poco de aceite.
Cuando esté medio cocido añadimos un poco de salsa de soja, sal, y dejamos que siga cociendo.

Mientras tanto cortamos la manzana en varios trozos y doramos en una paella con una cucharadita de margarina y una pizca de sal.
Pinchar tres trocitos de manzana por pincho y decorarlos con unas semillas de amapola.

Para emplatar solo hay que colocar unas cucharadas del salteado, y espolvorear un poco de sésamo por encima. Los dos pinchos de manzana le darán un toque divertido y dulzón al plato.

Bon profit!