viernes, 15 de agosto de 2014

Tallarines de zanahoria con sésamo y limón (Raw)



La cocina crudista puede ser muy interesante, simplemente porque en pocos minutos puedes saborear platos que, a parte de frescos y nutritivos, conservan todo el sabor de los alimentos. ;)


Ingredientes: (para 2 personas)



  • 4 zanahorias medianas
  • 1/2 limón (solo el zumo)
  • 1 cucharadita de tahini
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de sirope de agáve
  • sal
  • pimienta
  • sésamo
  • cebollino fresco picado


Preparación:


Lavamos y pelamos las zanahorias. Para hacer los tallarines solo hay que seguir pelando la zanahoria a tiras, hasta que quede un trocito muy pequeño.

Para la salsa mezclaremos los demás ingredientes en un bol, excepto el sésamo y el cebollino picado que usaremos a modo de decoración.


  • Podemos mezclar un poco antes los tallarines de zanahoria con la salsa, ya que el maridaje hará que se ablanden un poco y cojan sabor.
Emplatar con gracia!

Bon profit!!