La cocina crudista puede ser muy interesante, simplemente porque en pocos minutos puedes saborear platos que, a parte de frescos y nutritivos, conservan todo el sabor de los alimentos. ;)
Ingredientes: (para 2 personas)
- 4 zanahorias medianas
- 1/2 limón (solo el zumo)
- 1 cucharadita de tahini
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de sirope de agáve
- sal
- pimienta
- sésamo
- cebollino fresco picado
Preparación:
Lavamos y pelamos las zanahorias. Para hacer los tallarines solo hay que seguir pelando la zanahoria a tiras, hasta que quede un trocito muy pequeño.
Para la salsa mezclaremos los demás ingredientes en un bol, excepto el sésamo y el cebollino picado que usaremos a modo de decoración.
- Podemos mezclar un poco antes los tallarines de zanahoria con la salsa, ya que el maridaje hará que se ablanden un poco y cojan sabor.
Emplatar con gracia!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario