lunes, 4 de agosto de 2014

Pepinos rellenos con mayonesa de remolacha


Fresco y sabroso! solo falta encontrar pepinos de temporada, que no sean muy amargos! sinó quedarán solo como un bonito recipiente... ;)


Ingredientes: ( per 4 persones)


  • 2 pepinos
  • 1 tofu ahumado
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de maíz tierno
  • 2 cucharadas de alcaparras

Para la mayonesa de remolacha:

  • 3 remolachas cocidas
  • 1 chorrito de leche de soja
  • 1 ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:


Lavamos y pelamos los pepinos a rallas. Los vaciamos con un cuchillo y reservamos.
Cortamos el tofu, la zanahoria y la cebolla a dados bien pequeños. Y mezclamos con el maiz, y las alcaparras.
Para la mayonesa picamos las remolachas y el ajo, y pasamos con un turmix, mientras añadimos primero la leche de soja, sal, pimienta, y luego el aceite de oliva poco a poco.

Finalmente mezclamos la mayonesa con los demás ingredientes y rellenamos los pepinos.

  • Servir fresquito de la nevera!!
Bon profit!