Fresco y sabroso! solo falta encontrar pepinos de temporada, que no sean muy amargos! sinó quedarán solo como un bonito recipiente... ;)
Ingredientes: ( per 4 persones)
- 2 pepinos
- 1 tofu ahumado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de maíz tierno
- 2 cucharadas de alcaparras
Para la mayonesa de remolacha:
- 3 remolachas cocidas
- 1 chorrito de leche de soja
- 1 ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
Lavamos y pelamos los pepinos a rallas. Los vaciamos con un cuchillo y reservamos.
Cortamos el tofu, la zanahoria y la cebolla a dados bien pequeños. Y mezclamos con el maiz, y las alcaparras.
Para la mayonesa picamos las remolachas y el ajo, y pasamos con un turmix, mientras añadimos primero la leche de soja, sal, pimienta, y luego el aceite de oliva poco a poco.
Finalmente mezclamos la mayonesa con los demás ingredientes y rellenamos los pepinos.
Bon profit!
- Servir fresquito de la nevera!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario