Un "snack" perfecto para sorprender a tus invitados! fácil, y delicioso! ;)
Ingredientes: ( para 4 personas)
- 4 remolachas medianas cocidas
- 2 ajos
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 puñado de albahaca
- 1 limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de tahine
- 1 colinabo
- 4 cucharadas de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de curry en polvo
- agua
Preparación:
Para el hummus mezclaremos las remolachas troceadas, los garbanzos, los ajos pelados, la albahaca picada, el zumo de un limón, el tahine, un poco de sal y aceite de oliva, hasta que quede una pasta homogénea. Corregir de sal y limón al gusto.
Para las frituras pelaremos el colinabo y lo cortaremos en tiras.
Preparamos la harina de garbanzos con un poco de agua, curry, sal y pimienta, hasta conseguir una textura cremosa parecida al huevo, la mezclamos con las tiras de colinabo, y freímos en abundante aceite.
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario