lunes, 28 de julio de 2014

Hummus de remolacha, garbanzos y albahaca con frituras de colinabo




Un "snack" perfecto para sorprender a tus invitados! fácil, y delicioso! ;)



Ingredientes: ( para 4 personas)



  • 4 remolachas medianas cocidas
  • 2 ajos
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 puñado de albahaca
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de tahine
  • 1 colinabo
  • 4 cucharadas de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • agua

Preparación:


Para el hummus mezclaremos las remolachas troceadas, los garbanzos, los ajos pelados, la albahaca picada, el zumo de un limón, el tahine, un poco de sal y aceite de oliva, hasta que quede una pasta homogénea. Corregir de sal y limón al gusto.

Para las frituras pelaremos el colinabo y lo cortaremos en tiras.
Preparamos la harina de garbanzos con un poco de agua, curry, sal y pimienta, hasta conseguir una textura cremosa parecida al huevo, la mezclamos con las tiras de colinabo, y freímos en abundante aceite.

Bon profit!!