De picnic, de cumpleaños, de fiesta, de paseo, de playa, y de lo que quieras!! ;)
Ingredientes:( para 16 unidades)
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de setas Shitake
- 1 cebolla
- 1 ajo
- jengibre
- sal
- pimienta
- 1 tacita de arroz
- caldo de verduras (en este caso use caldo de remolacha)
Preparación:
Picar la cebolla, el ajo y las setas bien pequeño y saltear en una paella con un poco de aceite. Añadir el jengibre rallado, sal y pimienta. Por último añadir el arroz, y cubrir con el caldo de verduras.
Bajar el fuego al mínimo y dejar que se cueza unos 15 minutos. Corregir de sal y pimienta
Mientras tanto cortaremos las láminas de hojaldre en 8 porciones iguales. Rellenamos cada una con una cucharada del arroz con Shitakes y cerramos en forma de saquito.
Ponemos el horno a 200º y horneamos los hojaldres durante unos 15 minutos.
- Para que tengan un tono dorado podemos pincelar la parte de encima con un poco de aceite de oliva.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario