miércoles, 27 de agosto de 2014

Milhojas de Shitake y arroz


De picnic, de cumpleaños, de fiesta, de paseo, de playa, y de lo que quieras!! ;)


Ingredientes:( para 16 unidades)



  • 2 láminas de hojaldre
  • 500 gr. de setas Shitake
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • jengibre 
  • sal
  • pimienta
  • 1 tacita de arroz
  • caldo de verduras (en este caso use caldo de remolacha)

Preparación:


Picar la cebolla, el ajo y las setas bien pequeño y saltear en una paella con un poco de aceite. Añadir el jengibre rallado, sal y pimienta. Por último añadir el arroz, y cubrir con el caldo de verduras.
Bajar el fuego al mínimo y dejar que se cueza unos 15 minutos. Corregir de sal y pimienta

Mientras tanto cortaremos las láminas de hojaldre en 8 porciones iguales. Rellenamos cada una con una cucharada del arroz con Shitakes y cerramos en forma de saquito.

Ponemos el horno a 200º y horneamos los hojaldres durante unos 15 minutos.

  • Para que tengan un tono dorado podemos pincelar la parte de encima con un poco de aceite de oliva.
Bon profit!