Variedad de colores, sabores, texturas... y todo en un plato rico en proteínas y vitaminas! Ahora que es tiempo de picnics en el parque o en la playa, no te olvides de llevártela en un tupper!! ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1/2 pimiento rojo, 1/2 verde y 1/2 amarillo
- 1/2 pepino
- 1 cebolla morada
- 1 zanahoria
- 6 tomates cherry
- 1 puñado de olivas negras
- 1 puñado de olivas verdes
- 1 limón
- 1 puñado de perejil
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
Cortamos todas las verduras a dados, y las mezclamos con los garbanzos escurridos. Picamos el perejil bien fino y lo añadimos, al igual que las olivas, el zumo de un limón, un chorrito de aceite de oliva, sal, y pimienta. Finalmente revolvemos bien y servimos fresquito!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario