lunes, 19 de mayo de 2014

Ensalada de garbanzos multicolor



Variedad de colores, sabores, texturas... y todo en un plato rico en proteínas y vitaminas! Ahora que es tiempo de picnics en el parque o en la playa, no te olvides de llevártela en un tupper!! ;)


Ingredientes: (para 4 personas)



  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1/2 pimiento rojo, 1/2 verde y 1/2 amarillo
  • 1/2 pepino
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • 6 tomates cherry
  • 1 puñado de olivas negras
  • 1 puñado de olivas verdes
  • 1 limón
  • 1 puñado de perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta


Preparación:


Cortamos todas las verduras a dados, y las mezclamos con los garbanzos escurridos. Picamos el perejil bien fino y lo añadimos, al igual que las olivas, el zumo de un limón, un chorrito de aceite de oliva, sal, y pimienta. Finalmente revolvemos bien y servimos fresquito!

Bon profit!!