El sabor de las barbacoas, de la montaña, de la tierra caliente... todo en la cocina de tu casa!! y con estilo!! ;)
Ingredients: (para 2 personas)
Para la crema:
- 1 berenjena
- 2 ajos
- 1/2 limón
- 1 ramita de romero
- sal
- pimienta
Para las brochetas del "bosque":
- 9/10 champiñones
- 9/10 tomates cherry
- 6 cebollas largas
- sal
- pimienta
- romero
Preparación:
Cortar la berenjena por la mitad, salpimentar, y asar en el horno junto a los dos ajos y un chorrito de aceite de oliva, a 180º durante 25 minutos.
Pelar la berenjena y los ajos, y triturar con un poquito de aceite de oliva, una ramita de romero picado, el zumo de medio limón, y media cucharadita de pasta de wasabi.
Para las brochetas solo habrá que lavar las verduras, y saltearlas durante 5 minutos con un poco de aceite de oliva, sal y romero picado.
- Este plato tiene una presentación mas elaborada, pero en realidad es todo muy sencillo! solo hay que pinchar los champis y tomates, y disponer las cebollas largas encima de un poco de crema de balsámico.
- La crema de berenjena y wasabi podemos emplatarla en una tarrina, un vasito, o envase pequeño.
Bon profit!!
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