jueves, 1 de mayo de 2014

Brochetas del bosque con crema de berenjena y wasabi al romero



El sabor de las barbacoas, de la montaña, de la tierra caliente... todo en la cocina de tu casa!! y con estilo!! ;)

Ingredients: (para 2 personas)


Para la crema:

  • 1 berenjena
  • 2 ajos
  • 1/2 limón
  • 1 ramita de romero
  • sal
  • pimienta
Para las brochetas del "bosque":

  • 9/10 champiñones
  • 9/10 tomates cherry
  • 6 cebollas largas
  • sal
  • pimienta
  • romero

Preparación:


Cortar la berenjena por la mitad, salpimentar,  y asar en el horno junto a los dos ajos y un chorrito de aceite de oliva, a 180º durante 25 minutos.
Pelar la berenjena y los ajos, y triturar con un poquito de aceite de oliva, una ramita de romero picado, el zumo de medio limón, y media cucharadita de pasta de wasabi.

Para las brochetas solo habrá que lavar las verduras, y saltearlas durante 5 minutos con un poco de aceite de oliva, sal y romero picado.

  • Este plato tiene una presentación mas elaborada, pero en realidad es todo muy sencillo! solo hay que pinchar los champis y tomates, y disponer las cebollas largas encima de un poco de crema de balsámico.
  • La crema de berenjena y wasabi podemos emplatarla en una tarrina, un vasito, o envase pequeño.
Bon profit!!