jueves, 13 de marzo de 2014

Tomates rellenos "crudiveganos" con tapenade de olivas negras



Si os pensabais que el Tapenade era solamente una crema para untar en pan... estabais muy equivocados! y como no nos lo comimos todo en un solo día (no por falta de ganas), pues hoy hemos podido elaborar una nueva receta con este delicioso paté! casualmente otra vez Gluten free y crudivegano! y es que no hay nada como comer fresco, sano y sabroso!! ;)


Ingredientes: ( para 2 personas)




  • 6 tomates medianos
  • 1/4 de pepino
  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 hojas de col lombarda
  • 2 cucharadas de Tapenade (ver receta)


Preparación:


Lavamos los tomates, les cortamos la parte superior, y los vaciamos con la ayuda de un cuchillo y una cucharita. 
Para hacer el relleno picaremos a dados pequeños el pepino, la cebolla tierna, la zanahoria la col lombarda, y mezclaremos bien en un bol con el tapenade.
Probar de sal, normalmente el Tapenade tiene un sabor fuerte, y no necesitaremos aliñar mas.
seguidamente rellenamos los tomates con la mezcla, y disponemos un poco de Tapenade en el plato, para cuando coloquemos el tomate no se mueva.
  • Finalmente yo lo decoré con unas rodajitas de la cebolla larga, pero eso ya va a gustos... ;)
Bon profit!