sábado, 8 de marzo de 2014

Brócoli salteado con champiñones y sésamo


Sana sana, culito de rana, si no hago dieta hoy, lo dejaré para mañana ;) 
Hay muchos tipos de ensaladas, crudas, hervidas, con aliños, con aceite y vinagre, con mayonesa, con frutos secos, con frutas frescas, originales, tradicionales, tibias, sensuales ... pero siempre es una buena excusa para ingerir una buena cantidad de vitaminas!! así que cualquiera vale!!! 

Ingredientes: ( para 2 personas)



  • 1 brócoli
  • 10 o 12 champiñones
  • sésamo tostado ( o crudo)
  • Tahine (pasta de sésamo)
  • sal
  • pimienta
  • Salsa rosa (opcional)

Preparación:


Cortamos el brócoli en ramitas, y lo hervimos durante 3 o 4 minutos. Escurrimos y reservamos. Por otro lado cortamos los champiñones en tiras bastante gruesas, y salteamos en una paella con un poco de aceite de oliva y una cucharada de Tahini. Añadimos el brócoli, el sésamo, y salpimentamos.
Dejamos que se dore un poco y ya podemos emplatar!

  • Yo tenía un poco de salsa rosa, o salsa cóctel casera en la nevera, y la verdad es que van juntos a la perfección!
Bon profit!