Tanto en tapa como en plato, esta receta es un éxito asegurado! Se sabe que la comida entra por la vista, y por eso, debemos procurar que nuestras recetas luzcan siempre como si estuviéramos en un restaurante de lujo! o no nos lo merecemos?? ;)
Ingredientes:(para 4 personas)
- 5 pimientos largos
Para el paté de judías:
- 2 ajos
- 6 champiñones
- 1 lata de judías (frijoles)
- un puñado de col picada
- 2 cucharadas de salsa de soja
- sal
- pimienta
- perejil
Para la muss de zanahoria:
- 1 cebolla
- 3 zanahorias grandes
- las puntas de los 5 pimientos
- 1 lata de tomate triturado (no frito)
- 1 chorrito de brandy
- 1 brick de crema de soja
- sal
- pimienta
- chili molido
- un poco de caldo de verduras o agua
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º, e introducimos una bandeja con los pimientos cortados a rodajas, en 3 trozos mas o menos. Dejamos que se cocinen durante unos 30 minutos.
Mientras tanto prepararemos el paté, dorando los ajos cortados a laminas, en una paella con aceite. Luego añadimos la col picada, los champiñones troceados y dejamos que se doren un poco. Añadimos las judías, sin el jugo, la salsa de soja y salpimentamos.
Trituramos la mezcla con un poco de perejil fresco, y reservamos.
Para la muss vamos a dorar la cebolla en una paella con aceite de oliva, luego le añadimos las puntas de pimiento y las zanahorias troceadas, y dejamos que se cocinen unos 10 minutos. Pasado este tiempo añadiremos un chorrito de brandy, el tomate triturado, un poco de caldo, y salpimentamos. Tapamos la paella y dejamos que reduzca durante 20 minutos.
Pasaremos la mezcla por el turmix, y le añadiremos la crema de soja, el chili en polvo, y un poco de caldo si vemos que queda demasiado espesa.
Cuando los pimientos estén ya un poco dorados, los sacaremos del horno, y rellenaremos con el paté.
Para emplatar colocaremos un poco de muss en el plato, y dispondremos unas rodajas de pimiento con el relleno.
- Un poco de perejil hará que el plato tenga un aspecto mas fresco!
Bon profit!
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