Judías verdes?...no parece muy buena idea...eso suena mas a castigo que a una deliciosa sopa de invierno... pues no!!! hemos descubierto el secreto, la formula que convierte unas insulsas judías verdes en una crema para chuparse los dedos!! adelante con las cucharas!! :)
Ingredientes:
- 1/2 kg de judías verdes
- 1/2 cucharadita de mostaza
- agua o caldo de verduras
- 1 manzana
- 1/2 tofu ahumado
- sal
- pimienta
- 1/2 vaso de leche de soja
Preparación:
Hervimos las judías en una olla con agua o caldo de verduras, cuando estén en su punto apagamos el fuego, retiramos un poco del caldo y pasamos por el turmix.
En una paella con un poco de aceite salteamos el tofu cortado a daditos. Cuando esté tostado lo retiramos, y salteamos la manzana también cortada a dados en el mismo aceite para darle un toque ahumado. Cuando el aceite haya reducido, y la manzana esté dorada, la retiramos.
Salpimentamos la crema, añadimos mostaza, leche de soja, la mitad de la manzana asada, y finalmente pasamos por el turmix.
- Para decorar colocamos unos dados de manzana y de tofu ahumados por encima... le da un sabor muy especial a la crema!!
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