(La Coliflor tiene propiedades diuréticas, debido a su elevado contenido en agua y potasio y bajo aporte de sodio. El consumo de esta verdura favorece la eliminación del exceso de líquidos del organismo. Contiene vitaminas B6 y B5. )
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 coliflor
- 3 cebollas largas
- 1 ajo
- 10/12 filetes de soja
- 1/2 l. de Caldo de verduras
- 1 lata de leche de coco
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado
- 2 cucharaditas de curry en polvo o pasta
- 1 y 1/2 cucharadas de harina de maíz
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
Hidratamos los filetes de soja en caldo de verduras o agua durante 10 minutos, los escurrimos y aderezamos con un poco de sal, pimienta y curry. Luego los salteamos en una paella grande y reservamos.
Salteamos la cebolla picada y la coliflor hasta que queden dorados, luego añadimos el jengibre,un poco de sal, pimienta, curry y finalmente los filetes de soja.
En un bol a parte mezclamos la leche de coco, el caldo sobrante y la harina de maíz, luego lo añadimos a la paella y dejamos que todos los ingredientes se mezclen durante 15 minutos.
- Ha sido un gran descubrimiento la coliflor, uno de los poco vegetales que creía imposibles, ahora en un formato tan delicioso que hemos acabado con todo el pan de la cocina! ;)
Bon profit!!
It's such an amazing recipe. I could eat it every day! YUMMY!!!
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