sábado, 9 de noviembre de 2013

Coles de Bruselas asadas con limon romero y chili (Gluten free)


Las coles de Bruselas son ricas en vitamina A y C, muy adecuadas para dietas, ya que contienen un elevado nivel de fibra y potasio, el cual acelera la perdida de líquidos!! 

Ingredientes: ( para 2 personas)



  • 1/2 k de coles de Bruselas
  • unas ramitas de romero
  • medio limón
  • chili en polvo
  • sal
  • aceite de oliva


Preparación:


Quitamos las hojas principales de las coles, y luego las cortamos por la mitad.
En una paella con aceite de oliva disponemos las coles con la mitad plana para abajo, unos 5 minutos, cuando estén tostaditas le damos la vuelta y las dejamos 5 minutos mas.
Precalentamos el horno a 250 grados. Disponemos las coleas en una bandeja con aceite, salpimentamos, agregamos unos gajos de limón, el romero picado y las dejamos asar durante 15 minutos.

Al emplatar  le añadimos un chorrito de limón,  el chili en polvo y decoramos con unas ramitas de romero y limón.


  • Este plato es perfecto para los que no les gusten las coles de Bruselas, normalmente tienen un sabor bastante fuerte, pero de este modo conseguimos un tostado y picante muy rico!
Bon profit!!