Las coles de Bruselas son ricas en vitamina A y C, muy adecuadas para dietas, ya que contienen un elevado nivel de fibra y potasio, el cual acelera la perdida de líquidos!!
Ingredientes: ( para 2 personas)
- 1/2 k de coles de Bruselas
- unas ramitas de romero
- medio limón
- chili en polvo
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Quitamos las hojas principales de las coles, y luego las cortamos por la mitad.
En una paella con aceite de oliva disponemos las coles con la mitad plana para abajo, unos 5 minutos, cuando estén tostaditas le damos la vuelta y las dejamos 5 minutos mas.
Precalentamos el horno a 250 grados. Disponemos las coleas en una bandeja con aceite, salpimentamos, agregamos unos gajos de limón, el romero picado y las dejamos asar durante 15 minutos.
Al emplatar le añadimos un chorrito de limón, el chili en polvo y decoramos con unas ramitas de romero y limón.
- Este plato es perfecto para los que no les gusten las coles de Bruselas, normalmente tienen un sabor bastante fuerte, pero de este modo conseguimos un tostado y picante muy rico!
Bon profit!!
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