Ingredientes:
- Masa para Quiche o pizza ( aquí hemos utilizado de pizza)
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 calabacín grande
- 500 gr. de setas variadas ( envasadas o frescas)
- 1/2 brick de crema de soja o arroz
- 3 cucharadas de harina de garbanzos
- agua
- sal
- pimienta
- chili en polvo
- aceite de oliva
Preparación:
En una paella con un poco de aceite salteamos la cebolla troceada, el ajo picado o machacado, el calabacín cortado a dados , y seguidamente las setas. Salpimentamos y dejamos que se dore.
En un bol dispondremos la harina de garbanzos y un poco de agua, batemos con una barilla hasta que tenga una textura parecida al huevo y añadimos a la paella junto a la crema de arroz o soja. Corregimos de sal, y añadimos un poco de chili en polvo.
En un molde redondo untado con aceite, colocamos la masa, y dejamos que quede un poco mas alta por el borde. Luego disponemos el relleno en el centro de la masa dejando los bordes a la vista.
Precalentamos el horno a 200 grados, introducimos la Quiche y dejamos que se cuaje durante unos 20 minutos.
Cuando se vea "doradita" ya estará lista!
- Si las setas son frescas, intentad limpiarlas con un pincel o cepillo, ya que al lavarlas absorben mucha agua y nos quedara la Quiche demasiado líquida.
- Si os gustan las quiches mas consistentes podéis añadirle un par de cucharaditas de agar agar a la mezcla antes de cocer.
- Esta receta es tan fácil y buena que parece imposible no repetir!!
Bon profit!!
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