Ingredientes: ( para 2 personas)
- 1/2 tofu
- 1/2 berenjena
- 4 champiñones grandes
- 2 cebollas largas
- 5 hojas de acelga
- 1 lata de leche de coco
- 3 cucharaditas de pasta de curry verde
- unas hojas de albahaca morada para decorar
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
En una paella con un poco de aceite, salteamos la berenjena y el tofu cortados a daditos, salpimentamos y reservamos.
Salteamos luego las cebollas, la acelga troceada, y los champiñones cortados en laminas gruesas.
Añadimos la leche de coco y el curry verde, salpimentamos y bajamos el fuego al minimo. Finalmente añadimos la berenjena y el tofu y damos un par de vueltas a la paella sin dejar que hierva.
- El curry verde tiene un punto de acidez que podemos corregir con un poco de azúcar.
- Este es un plato de estilo asiático, así que irá perfecto con un poco de arroz blanco!
Bon profit!!
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