domingo, 13 de octubre de 2013

Curry verde con tofu y verduras



Ingredientes: ( para 2 personas)


  • 1/2 tofu
  • 1/2 berenjena
  • 4 champiñones grandes
  • 2 cebollas largas
  • 5 hojas de acelga
  • 1 lata de leche de coco
  • 3 cucharaditas de pasta de curry verde
  • unas hojas de albahaca morada para decorar
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:


En una paella con un poco de aceite, salteamos la berenjena y el tofu cortados a daditos, salpimentamos  y reservamos.
Salteamos luego las cebollas, la acelga troceada, y los champiñones cortados en laminas gruesas.
Añadimos la leche de coco y el curry verde, salpimentamos y bajamos el fuego al minimo. Finalmente añadimos la berenjena y el tofu y damos un par de vueltas a la paella sin dejar que hierva.

  • El curry verde tiene un punto de acidez que podemos corregir con un poco de azúcar.


  • Este es un plato de estilo asiático, así que irá perfecto con un poco de arroz blanco!
Bon profit!!