Ingredientes: (para 2 personas)
- 1/2 rulo de tempeh
- 2 zanahorias
- 1 puñado de judias verdes redondas
- 1/4 de puerro
- 1 ajo
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- chili en polvo
- salsa de soja
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- agua
Preparación:
En una paella con aceite de oliva salteamos el tempeh cortado a dados o medias lunas, reservamos sobre un papel secante.
Cortamos las verduras en juliana y salteamos primero las judias y las zanahorias hasta que esten un poco cocidas.
Después salteamos el puerro y el ajo picado, añadimos la crema de cacahuete, el chili en polvo, la salsa de soja, sal, pimienta y un poco de agua caliente.
Cuando empiece a hervir añadiremos las verduras y el tempeh y calentaremos todo junto.
- Este plato es muy fácil y rápido de hacer, tiene un toque asiático y es muy ligero!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario