domingo, 8 de septiembre de 2013

Tempeh con salsa de cacahuetes y chili (Gluten free)


Ingredientes: (para 2 personas)



  • 1/2 rulo de tempeh
  • 2 zanahorias
  • 1 puñado de judias verdes redondas
  • 1/4 de puerro
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de crema de cacahuete
  • chili en polvo
  • salsa de soja
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • agua


Preparación:


En una paella con aceite de oliva salteamos el tempeh cortado a dados o medias lunas, reservamos sobre un papel secante.
Cortamos las verduras en juliana y salteamos primero las judias y las zanahorias hasta que esten un poco cocidas.
Después salteamos el puerro y el ajo picado, añadimos la crema de cacahuete, el chili en polvo, la salsa de soja, sal, pimienta y un poco de agua caliente.
Cuando empiece a hervir añadiremos las verduras y el tempeh y calentaremos todo junto.
  • Este plato es muy fácil y rápido de hacer, tiene un toque asiático y es muy ligero!!  
Bon profit!!!