lunes, 16 de septiembre de 2013

Crema vegana de Zanahoria y limón



Ingredientes:



  • 6 zanahorias grandes
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1/2 brick de crema de soja o arroz
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • el zumo de medio limón
  • agua
  • aceite de oliva


Preparación:


En una olla salteamos la cebolla picada hasta que empiece a dorarse, añadimos las zanahoria y las patatas peladas y troceadas y cubrimos de agua.
Salpimentamos y dejamos hervir hasta que las verduras queden blandas.

Trituramos todo con un Turmix, y añadimos la crema de soja/arroz, un chorrito de aceite de oliva, el zumo de limón y rectificamos de sal y pimienta hasta que quede a nuestro gusto.
  • La decoración ya es cosa vuestra, a mi me gusta la crema por encima, con un poco de aceite de oliva, pimienta y perejil picado... :)
  •  Esta crema es muy suave y rica en vitamina C, ideal para resfriados!
Bon profit!!