lunes, 2 de septiembre de 2013

Crema de calabacín vegana, con tempeh crujiente (Gluten free)


Ingredientes:



  • 1 Puerro mediano
  • 2 Calabacines grandes
  • 1 rulo de Tempeh
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Agua

Preparación

En una olla grande, calentamos un poco de aceite de oliva, salteamos el puerro picado, y seguidamente el calabacín troceado. Añadimos un poco de sal, y cubrimos con agua. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego, dejamos que se vaya haciendo durante media hora.Luego con un cucharón  quitamos un poco de agua para que no nos quede demasiado claro y pasamos por el turmix. 
Salpimentamos, añadimos mas agua según lo queramos mas espeso o mas liquido.

Cortamos unas rodajas finas de Tempeh y las freímos con un poco de aceite hasta que queden bien doradas.
  • La presentación ya es cosa vuestra, aquí he puesto 2 fotos diferentes a ver si se os ocurren mas!!
Bon profit!!