Ingredientes: ( para 4 personas)
- 1 tomate grande o 2 medianos
- 1 aguacate
- 1 remolacha mediana
- 1 limon
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- canónigos
- olivas
- albahaca
Preparación:
En un bol, disponer el tomate cortado bien pequeño, aliñarlo con aceite de oliva, sal, pimienta, y reservar.
En otro bol, machacar el aguacate, con la cebolla picada fina, un poco de zumo de limon, sal y pimenta.
Cortar la remolacha en lonchas de un grueso no superior a un centímetro, disponer un plato con una cucharadita de aceite de oliva, y una o dos rodajas de remolacha encima, colocar una hoja de albahaca, luego disponer un molde de aluminio justo en la anchura de la remolacha, ir añadiendo encima el guacamole, presionando con la cuchara, y luego el tomate picado.
Al desmoldar quedara compacto y muy elegante!
Salpimentar y decorar con una hoja de albahaca.
- Yo lo he complementado con una ensalada ligera de canónigos con un chorrito de limón, aceite de oliva y unas olivas negras.
- Es un plato muy rico, fresco, elegante y sano!
Bon profit!!!
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