Ingredientes: (para 3 personas)
- 3 tacitas de arroz
- 1/2 litro de caldo vegetal
- 1 cucharada de margarina
- 1 cebolla
- 2 ajos
- perejil
- 1 cucharada de levadura de cerveza
- sal
- pimienta
- setas variadas ( yo use "ceps" secos, los hidrate con agua durante 1/2 hora, y luego aproveche el caldo, también champiñones y Nameko.)
Preparación:
En una paella con una cucharada de mantequilla, salteamos la cebolla y los ajos cortados a trocitos.
Cuando la cebolla se vuelva transparente salteamos las setas. Añadimos el arroz y le damos un par de vueltas. En un cazo a parte, hervimos el caldo vegetal y el que han soltado las setas hidratadas, y lo añadimos a la paella aun hirviendo. Vamos removiendo y añadiendo caldo hasta que el arroz este cocido, dando vueltas y rectificando de sal y pimienta.
Ya casi al final, le añadimos un poquito mas de margarina y una cucharada de levadura de cerveza, que le dará un toque parecido al queso.
- Servir con un poquito de perejil espolvoreado, o en ramita.
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