viernes, 1 de febrero de 2013

Magdalenas de arándanos veganas


Ingredientes: ( para 20 unidades)



  • 1 taza y 1/2 de harina
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 paquete de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 100 gramos ( dos cucharadas) de margarina
  • 1 taza de leche de soja
  • Ralladura de un limon
  • 1 taza de arándanos


Preparación:


Mezclamos los ingredientes secos en un bol, la harina, el azúcar, el bicarbonato, y la levadura. 

A parte mezclamos los ingredientes líquidos  la leche, la margarina deshecha, la ralladura del limon y los arándanos. Juntamos y mezclamos bien.
Repartimos la masa en diferentes moldes, yo he usado unos en forma de corazón.
Calentamos el horno a 200 grados, y horneamos por 20 minutos.
  • Mucho cuidado con el tiempo! se tuestan muy deprisa...!! ;)
Bon profit!!!