jueves, 31 de enero de 2013

Tofu "rosso" con setas al ajillo.


Ingredientes: ( para 2 personas)



  • 6 o 7 champiñones
  • 2 puñados de setas tipo Nameko ( puede ser otra variedad)
  • 1/2 tofu "rosso"
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • sal
  • aceite de oliva
  • leche de soja

Preparación:

En una paella con 4 cucharadas soperas de aceite, salteamos primero el ajo picado a laminas, cuando este este dorado escurrimos y reservamos. Pasamos a saltear en el mismo proceso, cuando este dorado reservamos encima de un papel secante. 
Picamos los champiñones y salteamos en el mismo aceite junto con las demás setas y el perejil, salamos y reservamos cuando esten dorados.
Para la crema de setas, cogí unas cuantas de las salteadas, y unos ajillos  y triture con un poco de leche de soja .
  • Se puede emplatar poniendo unas cucharadas de crema debajo, luego las setas, y disponer las tiras de tofu por encima. Unas cuantas setas mas y listo!!
  • Este es un plato muy nutritivo, y fácil de hacer!!
Bon profit!!