Ingredientes: ( para 2 personas)
- 6 o 7 champiñones
- 2 puñados de setas tipo Nameko ( puede ser otra variedad)
- 1/2 tofu "rosso"
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- aceite de oliva
- leche de soja
Preparación:
En una paella con 4 cucharadas soperas de aceite, salteamos primero el ajo picado a laminas, cuando este este dorado escurrimos y reservamos. Pasamos a saltear en el mismo proceso, cuando este dorado reservamos encima de un papel secante.
Picamos los champiñones y salteamos en el mismo aceite junto con las demás setas y el perejil, salamos y reservamos cuando esten dorados.
Para la crema de setas, cogí unas cuantas de las salteadas, y unos ajillos y triture con un poco de leche de soja .
- Se puede emplatar poniendo unas cucharadas de crema debajo, luego las setas, y disponer las tiras de tofu por encima. Unas cuantas setas mas y listo!!
- Este es un plato muy nutritivo, y fácil de hacer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario