Ingredientes: ( para 2 personas)
- 3 pimientos pequeños
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacin
- 1 tomate maduro
- media cebolla
- 4 acelgas ( solo la parte de la hoja)
- perejil
- sal
- especies
- 1 tacita de quinoa
Preparacion:
Calentar el horno a 180 grados, cortar los pimientos por la mitad y introducirlos en el horno previamente calentado, durante unos 15 minutos.
En una paella, saltear por orden: la cebolla, la zanahoria, el calabacin, las acelgas, e tomate y el perejil, todo picado en trocitos pequeños. Salpimentar y reservar.
En un cazo herviremos la quinoa, siempre tres partes de agua, por una de quinoa, y a fuego muy lento!, durante unos 15 minutos.
Cuando la quinoa este al dente, la mezclamos con las verduras, y rellenamos las mitades de pimientos. Lo volvemos a poner al horno durante otros 10 minutos y servir!
- Si no encontramos pimientos pequeños se puede hacer con uno grande, en vez de servir tres mitades por plato!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario