miércoles, 23 de enero de 2013

Pimientitos rellenos de quinoa y verduras (Gluten free)


Ingredientes: ( para 2 personas)




  • 3 pimientos pequeños
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacin
  • 1 tomate maduro
  • media cebolla
  • 4 acelgas ( solo la parte de la hoja)
  • perejil
  • sal
  • especies
  • 1 tacita de quinoa



Preparacion:



Calentar el horno a 180 grados, cortar los pimientos por la mitad y introducirlos en el horno previamente calentado, durante unos 15 minutos.


En una paella, saltear por orden: la cebolla, la zanahoria, el calabacin, las acelgas, e tomate y el perejil, todo picado en trocitos pequeños. Salpimentar y reservar.

En un cazo herviremos la quinoa, siempre tres partes de agua, por una de quinoa, y a fuego muy lento!, durante unos 15 minutos.

Cuando la quinoa este al dente, la mezclamos con las verduras, y rellenamos las mitades de pimientos. Lo volvemos a poner al horno durante otros 10 minutos y servir!
  • Si no encontramos pimientos pequeños se puede hacer con uno grande, en vez de servir tres mitades por plato!
Bon profit!!