sábado, 19 de enero de 2013

Garbanzos con acelgas.


Ingredientes:( para 8 personas)



  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 3 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de acelgas
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • sal
  • pimienta
  • pimentón picante


Preparación:



En una olla con aceite de oliva freímos los ajos con piel. Retiramos y salteamos la cebolla picada fina y el tomate troceado. Retiramos y trituramos en un  recipiente a parte junto con los ajos pelados.

Salteamos las zanahorias en la olla, y llevamos a ebullición con el caldo. Añadimos las acelgas troceadas, los garbanzos, el sofrito, la sal, los condimentos al gusto, y dejamos hervir durante unos 20 minutos.
  • Rectificamos de especies según los gustos de cada uno, a mi me gusta bastante picante!!
Bon profit!!