Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1/4 de taza de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de leche de soja
- 3 manzanas
- 1 mandarina
Para el glaseado:
- las pieles de las manzanas y la mandarina
- 1 cucharadita de agar agar
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1/2 taza de agua
- 1/4 de taza de leche de soja
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos, la harina, el azúcar, la canela, la levadura y apartamos.
Pelamos las manzanas y reservamos una para decorar.Rallamos la piel de la mandarina y cortamos las frutas a trocitos. añadimos a la mezcla junto a la leche de soja y el aceite. Batimos bien con una cuchara, una lengua de gato, o una batidora.
Colocamos la mezcla en una fuente plana.
Para el glaseado: En una olla a parte, hervimos el agua, la leche de soja, el agar agar, el azúcar la canela, y las pieles hasta que desprendan toda su aroma. Luego lo pasamos por un colador y reservamos el liquido.
Cortamos la manzana en gajos finos para decorar, luego le añadimos el glaseado por encima y colocamos el pastel en el horno, previamente calentado a 180 grados, en la opción de horno de abajo, unos 30 minutos, podemos ir pinchando con un cuchillo hasta que al sacarlo salga limpio.
- Dejamos enfriar y a disfrutar!!
Bon profit!!!
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