domingo, 23 de diciembre de 2012

Quinoa con pisto de verduras vegano (Gluten free)


Ingredientes:( para 4 personas)



  • 2 tazas de quinoa
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 10 champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • azúcar
  • salsa de tomate (natural o de bote)
  • un ramito de canónigos para decorar

Preparación:


Hervir las dos tazas de quinoa, en 6 tazas de agua. (son 3 tazas de agua por una de quinoa). Con un poco de sal, si tenemos caldo de verduras mejor!

Durante unos 15 minutos, hasta que el grano este blando.

En una paella con un poco de aceite de oliva, salteamos la cebolla a trocitos, el pimiento rojo, las zanahorias, los calabacines y por ultimo los champiñones, añadimos la salsa de tomate, con sal, pimienta y una pizca de azúcar y tapamos durante unos 10 minutos.
  • He decorado el plato con un ramito de canónigos para darle un toque de frescor!
Bon profit!!!