Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 tofu
- 1 calabacín
- sal
- pimienta
- pimentón rojo
- salsa de soja
Para el gazpacho:
- 1/2 quilo de tomates
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pepino
- sal
- pimienta
- agua
- aceite de oliva
- perejil fresco
Preparación:
Trituramos los tomates en una olla o recipiente grande, junto con todos los ingredientes, hasta crear una sopa ligera, el gazpacho es una receta muy sencilla, y podemos añadir la cantidad de cada ingrediente al gusto.
Cortamos el tofu a lonchas de mas o menos un cm de ancho. Salpimentamos y salteamos en una paella con un poco de aceite, hasta que quede dorado por fuera.
Cortamos el calabacín a lonchas, muy finas, para poder enrollar los bocaditos de tofu. Salpimentamos y planchamos en una paella con un poco de aceite, cuando empiecen a coger color las dejamos reposar sobre un papel secante.
Envolvemos cada trocito de tofu con una loncha de calabacín y colocamos en una bandeja o plato.
- Podemos saltear los ingredientes con salsa de soja, yo he preferido ponerla a parte para que el sabor fuera mas suave.
- He decorado el gazpacho con un poco de perejil fresco y unas gotas de aceite de oliva.
Fácil y rico!!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario