miércoles, 26 de diciembre de 2012

Magdalenas veganas de chocolate, platano y nueces.


Ingredientes:



  • 1 taza y 1/4 de harina
  • 1/4  de taza de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar "avainillado"
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/4 de taza de leche de soja
  • 2 plátanos
  • 10 nueces

Preparación:

Calentamos el horno a 180 grados.

Mezclamos los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura, bicarbonato, esencia de vainilla, nueces. Luego añadimos los líquidos: aceite y leche de soja. 
Finalmente machacamos el platano (con las manos queda bien repartido, si quedan trocitos no importa).
Amasamos bien y colocamos en los moldes.
Cuando el horno este bien caliente colocamos la bandeja en posición de horno de abajo para que las magdalenas suban, durante unos 20 minutos, podemos pinchar con un cuchillo para ver que la masa esta cocida por dentro.
  • Esta receta es muy sencilla y rica! sin mantequillas, sin azucares refinados.....solo ingredientes naturales y frescos!!!
Bon profit!!